加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院接受中国中医科学院2019年院长目标责任书现场考核

发布时间:2020-01-10 09:33 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
  2019年1月7日下午,广安门医院接受了中国中医科学院专家组关于2019年度院长任期目标责任书完成情况的现场考核。考核组由中国中医科学院11位退休老领导、老专家及科研管理处、医疗管理处等5个院直部门负责人组成,考核组组长由中国中医科学院原党委书记姚乃礼担任。广安门医院党委书记王笑频,副院长胡元会、花宝金、杨睿、吕文良、刘震及职能部门负责人共计20余人接受了现场考核。
 
考核组组长、中国中医科学院原党委书记姚乃礼主持
 
  此次考核是中国中医科学院第一次在院所长任期目标责任书考核中引入第三方考核机制,目的是使目标责任书考评结果更加公平公正,同时听取考核小组的建议和意见。
 
广安门医院副院长胡元会汇报
 
  广安门医院副院长胡元会代表医院作2019年度院长任期目标责任书完成情况工作汇报,从医院指标完成情况、目标责任书重点任务完成情况、医院工作进展及2020年工作要点四个方面详细介绍了医院业务工作、党建工作以及综合管理等方面取得的进展和成绩。我院党委书记王笑频和副院长胡元会就考评组专家的提问进行了现场解答。中国中医科学院院长办公室主任曹炜介绍了2019年院所长任期目标责任书现场考核工作安排。

广安门医院党委书记王笑频发言
 
  考核组对我院2019年度院长任期目标责任书完成情况给予了高度评价,认为我院“起点高、视野广、风气正”,不仅在业务工作上取得了丰硕成果,而且在贯彻落实国家医改政策、扶贫政策等方面扎实认真、一丝不苟,体现了公立医院的社会担当,为推动做大做强中国中医科学院做出了贡献。希望我院在新一届领导班子的带领下,按照国家中医药管理局党组和中国中医科学院党委的统一部署,贯彻落实好国家卫生健康工作的各项方针政策,推动医院向更高水平迈进。