加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

中国中医科学院副院长杨龙会看望慰问我院援鄂医疗队员家属代表

发布时间:2020-02-07 21:08 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
  2月6日上午,大雪飞舞,道路湿滑。中国中医科学院杨龙会副院长到我院援鄂医疗队员家属住地社区,看望慰问我院部分医疗队员家属。中国中医科学院工会副主席徐明元、广安门医院副院长杨睿等陪同慰问。
  杨龙会副院长代表中国中医科学院党委、工会向广安门医院全体医疗队员家属致以崇高的敬意,他说:援鄂医疗队员们心无旁骛地奋战在抗疫一线,离不开家属们的默默奉献,非常感谢家属的理解和支持,全力承担起照顾整个家庭的重任,同时希望家属做好防护,保重身体。杨龙会副院长还详细询问了他们的生活、工作情况,并为家属送上慰问信和慰问金。
 

 
  我院国家中医医疗队队员呼吸科副主任边永君和ICU病房专科护士王微的家属感谢中国中医科学院党委和工会的关心,表示一定会为医疗队员解决后顾之忧,全力支持医疗队员在武汉的工作,为疫情防控尽自己的一份力量,请领导放心!