加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

“危难时刻 火线入党”——我院两名医疗队员疫区入党

发布时间:2020-02-13 23:46 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

医疗队员在党旗下庄严宣誓
 
  2月11日晚,在武汉防疫的最前线,第一支国家中医医疗队临时党支部举行了一场特殊的入党宣誓仪式。广安门医院李修洋、王微及西苑医院两位队员火线提交入党申请,经过组织考察,被发展成为中共预备党员。
  在宣誓仪式上,国家中医医疗队临时党支部组织委员、广安门医院副院长吕文良带领四位队员,同医疗队的其他党员一起庄严宣誓。
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”
 
临时党支部书记黄璐琦院士和宣传委员李浩为预备党员佩戴党徽
 
李修洋同志入党申请书

王微同志入党申请书
 
  临时党支部书记黄璐琦院士和宣传委员李浩为预备党员佩戴党徽。中国中医科学院党委书记查德忠致电祝贺四位同志加入党组织,并祝队员们凯旋。预备党员纷纷表示,一定不辜负党组织的信任和重托,继续以共产党员的标准要求自己,在岗位上发光发热,为战胜疫情贡献力量。