广安门医院就诊须知

发布时间:2020-03-14 23:11 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

为保障医疗秩序和安全,患者须在来院就诊前完成各项信息筛查。

实行非急诊全面预约挂号
  我院实行非急诊全面预约,除急诊外,暂停现场挂号。所有就诊患者须通过我院APP、微信公众号或114挂号平台等途径提前预约挂号,并按预约提示时间就诊。

来院就诊前完成信息筛查
  外地及境外来(返)京患者,须在京隔离满14天且无发热及新冠肺炎疑似症状,方可来院就诊。外地患者慎重预约号源。

1.填写就诊信息筛查
  通过我院微信公众号及手机APP预约挂号的患者,请按照提示完成就医人员信息登记。采取其他挂号方式的患者,通过扫描以下二维码完成信息采集。

来院就诊时请您将已填好的信息表出示给预检分诊人员。

2.来院就诊当天查询行程
  来院就诊当天请通过扫描手机运营商二维码查询行程。所有患者来院就诊时均需完成行程查询、截屏保存,并主动向预检分诊人员出示。

3.主动配合预检分诊人员进行流行病学调查
  请您配合医院预检分诊人员测量体温,主动如实告知最近14天的居住史、旅游史、接触史、有无发热及其他相关症状等,完成信息登记后方可进入诊室就诊。隐瞒流行病史及发热等症状者,需承担相应法律责任。
必要时需进一步筛查,请听从工作人员的指引和安排。

利用互联网诊疗平台就诊
  实现互联网医疗,可以与专家进行一对一免费咨询及复诊诊疗。对于慢性病、常见病的复诊患者,通过互联网全面实现预约、挂号、复诊、 调方、缴费及药品配送等系列服务,在方便患者的同时有利于减少医院人流聚集情况,避免交叉感染风险。

感谢您的理解、支持与配合!祝您和家人身体健康!让我们齐心协力、众志成城,共同打赢这场疫情防控保卫战!