加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院门诊患者就诊提示

发布时间:2020-05-07 23:04 浏览量:次 作者:院办公室  来源:未知
  为做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,我院逐步有序恢复医疗服务,根据疫情防控最新政策要求,请您来院就诊时注意以下事项:

一、周一至周日全天门诊
  我院实行周一至周日全天门诊,执行非急诊全面预约挂号、分时段错峰就诊制度;严格执行北京市“特定区域(境外和国内中高风险地区)来京就医人员在院外集中或居家隔离14天”的疫情管理措施。

二、预约挂号调整
  各预约挂号渠道可预约七日内的普通号、专家号、特需号;每日上午9:15开始发放7日内新号源,就诊前一天下午17:00截止次日预约挂号;就诊前两日17:00之前可线上取消预约,过时无法线上取消预约退费;一日内取消3次预约,当日不能预约挂号。就诊前一日9:15会将“取消预约”的号源重新投放。

三、三级预检分诊
  我院实行“院区—科室—接诊医师”三级预检分诊。来院患者及陪同人员须全程佩戴口罩,配合测量体温,通过当日扫码“疫情防控行程卡” “北京健康宝”验证近期行程和健康状态,绿码方可进入院区。

四、其他提示
  1.除内镜中心及部分侵入性检查治疗外,其它诊疗、检查项目目前全面恢复。国医大师、首都名医、离退休专家及外聘专家暂缓出诊。
  2.为保护公众健康安全,避免交叉感染,已预约患者请尽量自行来院,减少非必要陪同人员。乘梯、排队、候诊时与他人保持1米以上间距。请配合工作人员疏导分散等候。
  3.我院互联网咨询诊疗平台可提供在线咨询及慢性病常见病复诊患者续方服务,可通过广安门医院手机APP、微信公众号进入相应栏目使用。
  
  感谢您的理解、支持与配合!祝您和家人身体健康!