加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

做好垃圾分类 共创文明新风——广安门医院举办垃圾分类专题培训

发布时间:2020-05-15 23:25 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

广安门医院垃圾分类专题培训会
 
  为贯彻落实《北京市生活垃圾管理条例》,根据北京市卫健委要求,切实做好医院垃圾分类工作,广安门医院党委高度重视、统筹安排,召开专题工作会议,成立专项领导小组和工作小组,制定管理制度,完善设备设施建设,强化专业人员培训,发放指导手册,加强宣传,全员行动,全员有责,全面推进垃圾分类,建设绿色医院。
  2020年5月15日,广安门医院组织召开垃圾分类专题培训会。培训会邀请了来自西城区城市管理委员会垃圾分类宣讲员,为我院职工作垃圾分类主题讲座。
  宣讲员对垃圾分类政策进行了细化解读,对垃圾分类中出现的比较普遍的疑问进行了解释。
 
广安门医院副院长杨睿进行工作动员
 
  讲座现场气氛热烈,演讲者与听众积极互动,宣讲员带领大家开展趣味游戏,使参会人员对垃圾分类有了更加直观、深入的了解。
 

 
  在垃圾分类动手实操环节中,医务人员与工勤人员学习到垃圾危害的知识,认识了垃圾分类的重要,掌握了分类的技巧,倡导绿色生活新风尚,努力建设环保医院。