加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院召开老专家座谈会暨“十四五”规划征求意见座谈会

发布时间:2020-05-16 23:37 浏览量:次 作者:院办公室  来源:未知
 

中国中医科学院广安门医院召开老专家座谈会暨“十四五”规划征求意见座谈会
 
  5月14日,广安门医院党委组织召开老专家座谈会暨“十四五”规划征求意见座谈会,会议主题为“为医院未来五年规划建言献策”。医院退休老干部、老专家、在职老专家代表共12人参加了会议。院领导班子听取了相关内容,有关职能部门负责人同时参会。会议由党委书记王笑频主持。
  会议首先介绍了医院编制“十四五”规划的背景依据。随后,老干部、老专家代表分别结合自身工作经验、职能领域畅所欲言,主要就推动医院发展学科建设,人才引进和培养,提升科研能力、护理队伍建设、精准医疗、传承工作、精细化管理、医院整体规划和宣传、提高服务意识等方面谈思考、建真言、献良策,为我院“十四五”规划提出了宝贵的意见与建议。与会人员踊跃发言、会场气氛热烈。
 
 
  老干部、老专家们站位高、思考深,一字一句都饱含深情、寄予厚望,充分体现了他们心系中医药事业的高尚情怀。会议充分肯定了老干部、老专家们提出的意见建议,医院一定会认真梳理、充分吸收老干部的意见建议,使各项决策更具有科学性、针对性和可操作性。会议强调,在此次疫情防控工作中,中医药事业受到前所未有的重视,当前正处于医院发展的重要历史时期,我院务须乘势而上,制定好“十四五”规划,着眼整体提高,着眼引领未来,以求真务实的工作态度,积极促进提升医疗服务水平,扎实推动医院全面发展。
 
 
  最后,我院党委书记王笑频代表院党委、领导班子对各位老专家、老同志一直以来对医院的关心支持表示衷心感谢和崇高敬意。老专家老同志是医院的宝贵财富和资源,希望广大离退休干部职工在保重身体的同时,继续为医院发展贡献智慧和力量。