加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院召开新任领导干部任前廉政谈话会

发布时间:2020-06-12 23:50 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
  2020年6月12日,为切实加强党风廉政建设,不断增强领导干部廉洁自律意识, 广安门医院党委书记王笑频对新提任的5名领导干部进行了集体廉政谈话,并对工作纪律提出要求。
  党委书记王笑频在会上提出五点要求:一是保持政治坚定,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是主动接受监督,正确认识权利和使用权利,自重、自省、自警、自励,不越雷池一步,不逾规矩半分。 三是带头廉洁自律,认真学习领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,严于律己,勤政廉政。四是发扬实干精神,力戒“形式主义、官僚主义”。五是提升八大本领,既要政治过硬,也要本领高强,既要提升领导能力,又要增强领导水平,既要有担当的宽肩膀,也要有成事的真本领。
 
 
  王书记勉励新提任的领导干部在今后的工作中履职尽责,敢于担当奉献,做说真话、办实事、能做事、做成事,本领高强的好干部。
  会上还组织新任领导干部集体观看了廉政警示教育片《小药品掀起的大风暴》,对形式主义、官僚主义典型案例进行剖析,并签订了廉政承诺书。五位新任领导干部分别作了表态发言,大家一致表示,今后一定要认真贯彻落实党委的决策部署,不断加强理论学习,增强政治素养,坚守廉洁底线,认真履职,不辜负院党委的信任和期望。