加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院患者就诊提示

发布时间:2020-06-14 23:29 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
  根据北京市新冠肺炎疫情防控最新工作部署,严格落实执行疫情防控常态化工作要求,我院迅速反应,制定了新阶段疫情防控规定和措施,同时科学有序开展医疗服务。在您来院就诊前,请按以下就诊提示及相关规定,做好相应准备:
 
一、我院严格落实北京市“特定地区(境外和国内中高风险地区)来京就医人员居家或集中观察14天”的疫情管理措施。
 
二、患者及陪同人员通过“疫情防控行程卡” “北京健康宝”当日扫码查验近期行程和健康码状态,配合测量体温、流行病学史调查,无特定地区旅行史、健康码未见异常、无发热及流行病学史,方可进入院区。
  为保障公众的健康安全,请全程正确佩戴口罩,在使用公共自助机具、二次预检分诊登记后、医师接诊前,请您进行手消毒。
 
三、为避免交叉感染,已预约患者请尽量减少非必要陪同人员,乘梯、排队、候诊时与他人保持1米以上间距。如发生过度聚集现象,请配合工作人员疏导分散等候。如出现发热,请听从引导按照规定流程转运处理。
 
四、我院实行工作日及周末全天门诊,继续实施非急诊全面预约挂号、分时段错峰就诊,取消现场挂号。您可通过“广安门医院”微信公众号、小程序、手机APP、北京市预约挂号统一平台、电话010-114,预约七日内号源。患者也可于就诊当日通过微信、APP预约当日剩余号源。
 
请点击查看预约当日号源详情
 
五、广安门医院互联网咨询诊疗平台可以提供在线咨询及慢性病、常见病复诊患者续方服务,实现互联网诊疗医保服务。患者可通过我院微信公众号、手机APP查询使用。
 
点击查看广安门医院互联网诊疗
 
六、因疫情期间影响,已交费而未做的检查、检验、治疗项目有效期延长至2020年底,请妥善保存并携带诊疗项目申请单和缴费相关票据。
 
七、依据《北京市卫生健康委员会关于调整优化全市发热门诊设置的通知》,我院发热门诊自2020年2月22日零时开始暂停接诊,如有体温≥37.3℃的发热患者请前往附近医疗机构就诊。
 
感谢您的理解、支持与配合!祝您和家人身体健康!让我们齐心协力、众志成城,共同打赢这场疫情防控保卫战!