加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

院领导慰问抗战离休同志陈敏

发布时间:2020-09-04 23:31 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
 
  2020年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,广安门医院领导走访慰问健在的抗日战争时期及之前参加革命工作的五位老同志。
  9月1日下午6时,院党委书记王笑频、纪委书记梁军带队,离退休办公室、院办公室等相关人员陪同,到抗日时期离休干部陈敏同志家中进行了走访慰问,王笑频书记代表医院党委向陈老表达崇高敬意和亲切的问候。93岁的陈敏老人身体健康,精神矍铄,深情回顾了建院时的历史情况,表达了对中国共产党的深切感情,对医院的发展和新领导班子寄予殷厚期望。
 

 
  王书记指出,在党的坚强领导下,广大老战士、老同志为赢得抗日战争的伟大胜利作出了重大贡献和牺牲,立下不朽功勋,党和人民永远不会忘记。王书记还关切地询问了老人的身体和生活起居情况,并叮嘱在场的年轻同志,一定要向老党员、抗战老同志学习,对党忠诚,不忘初心。他们是我们国家的宝贵财富,是我们医院的开创者,我们要为他们服好务,把党的温暖和关怀递到他们手上,送到他们心里。