加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广医抗疫先进个人代表受邀参加地坛中医药文化节,接受市民鲜花

发布时间:2020-10-02 23:23 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
  10月2日,由北京市中医管理局、北京市东城区人民政府主办的第十二届地坛中医药健康文化节在北京地坛公园开幕。北京市中医管理局、东城区人民政府、中国中医科学院及相关单位领导、专家等出席了活动。我院副院长胡元会代表我院出席开幕仪式。首批援鄂国家中医医疗队队员、我院急诊科主任齐文升和主治医师杨金亮做为全国抗击新冠肺炎疫情先进个人代表受邀参加开幕式,并上台接受市民代表献花。
 
 
  本届活动以“传承中医精华  保健康迎小康”为主题,为配合常态化疫情防控,本届文化节采用云平台线上展示与地坛公园现场体验相结合的形式对中华民族医药文化、中医药疫情防控成果、健康扶贫成果、健康养老等7大版块进行线上线下同步展示。打造永不落幕的地坛文化节,让人民群众切实感受中医药文化魅力,为弘扬传统文化,共享健康生活做出更大推动作用。

 
  我院将参加疫情防控成果、特色中医药诊疗、中医护理适宜技术、中医国际交流等几大板块展示,欢迎您的关注。