加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院65周年院庆标识及主题征集活动

发布时间:2020-10-16 23:20 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
  1955年,在党和国家对中医药事业的大力支持下,中国中医科学院广安门医院成立。周恩来总理亲笔题词“发扬祖国医药遗产,为社会主义建设服务”。建院之初,蒲辅周、冉雪峰、杜自明等一批名老中医奉调入京,精研医术、著书立学,为医院的建设发展和人才培养作出重要贡献。
  六十五年,峥嵘岁月,数代广医人秉承“广安广博,至精至诚”的行医理念,为守护促进人民身体健康,传承推动中医药事业发展而辛勤耕耘、不懈努力。
  2020年12月,为弘扬伟大的抗疫精神,践行传承精华、守正创新的中医使命,我院将开展建院65周年系列活动。现特向院内外征集建院65周年标识及主题。
 
征集内容
  围绕中国中医科学院广安门医院建院65周年,征集院庆标识及主题。
 
征集时间
  即日起至11月15日止(以收到稿件时间为准)
 
标识征集要求
  1.标识设计应符合国家相关法律法规;
  2.标识充分体现广安门医院文化特色,展现“广安门护佑人民生活安宁康泰”的历史寓意,体现“广安广博,至精至诚”的院训精神。图形协调统一,具有明显的可识别性和独特性,并附设计说明;
  3.该标识主要用于广安门医院65周年院庆宣传报道、纪念品、文化宣传品、院区环境布置等场合;
  4.标识的表现形式宜简洁,艺术感强,色彩明快,富有美感和视觉冲击力;整体上易于识别,适于做各种延伸设计,利于在国内外进行推广应用传播;部分元素可以与我院Logo保持一定的相关性。

标识征集格式
  电子版文件需注明CMYK色值,分辨率不低于300dpi,可提交AI、PSD、JPG、PNG或PDF格式,其中矢量文件需转曲,且同时提供预览文件,并附以设计理念说明或内涵注释(300字以内)。

标识征集投稿方法
  电子版稿件请发送至邮箱:yuanqing_gamh@126.com,邮件主题为“【标识】+广安门医院65周年征集活动”。
 
主题征集要求
  语言简练、创意新颖、构思精巧、内涵丰富、寓意深刻,能突出我院文化特色,彰显我院建院65周年学术文化底蕴和创新服务的办院理念,展望我院发展前景。

主题征集投稿方法
  评论区留言或发送至邮箱:yuanqing_gamh@126.com,邮件主题为“【主题】+广安门医院65周年征集活动”。
 
评选方式
  1.广安门医院院庆办公室将对应征作品进行评选,并产生入围作品,入围作品将在我院微信公众号上公布,征求院内外专家及媒体意见;
  2.所有入围作品的作者将获得荣誉证书和广安门医院建院65周年院庆专属纪念品。
 
其他事项
  1.应征设计方案作品必须为原创,此前未以任何形式公开发表,并且不得侵犯第三方的知识产权,如涉及抄袭等侵权行为由投稿人承担一切后果;
  2.凡参加本次院庆征集的投稿人均被视为同意并接受上述声明;所有入围作品的知识产权和使用权均归广安门医院所有,并有权对作品进行修改;
  3.本次征集活动最终解释权归广安门医院所有。
  如果您有更多更好的活动方案建议,欢迎提供给我们!