院庆65周年系列讲座——上医治国:创新中国智慧领导之道即将开始

发布时间:2020-11-16 22:30 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

专家简介:

雷强,中央党校(国家行政学院)党建教研部教授,中国人民大学管理学博士,中国领导科学研究会理事。
  在省部班、厅局长班、青干班等主体班讲授领导力课程:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、创新智慧领导;创新智慧党建;领导团队建设、领导沟通之道等专题。
  出版《天下选举》《网络领导》《中国领导干部选拔任用制度研究》等专著。
  主持和参与完成《干部选拔竞争及公平机制研究》《网络社会与政府管理创新》等多项课题。
  编写《网络领导:共同实现中国梦》、《网络社会的新群众路线》、《引导地方政府提升网络领导力》等论文。