加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院举办建院65周年广安管理论坛

发布时间:2020-11-20 23:11 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
 
  11月19日,为全面贯彻十九届五中全会精神,解放思想,拓宽思路,进一步提升医院管理水平,我院特邀中央党校(国家行政学院)党建教研部副教授、中国人民大学管理学博士雷强为我院员工做建院65周年广安管理专题讲座。
  雷强副教授以“上医治国:创新中国智慧领导之道”为主题,回顾党中央领导下中国制度和治理体系建设及十三五时期我国发展成就,详细讲解时代发展潮流,分析国际社会形势,结合中医药传承创新发展,谋求转变创新领导方式,为现代医院管理提供新理论,新方法。
 
中央党校党建教研部副教授雷强授课
 
  我院党委书记王笑频对雷强副教授精彩讲座表示感谢,同时指出:今年是广安门医院建院65周年,面对新的发展形势,医院始终以建设“中医国家队”为发展目标,通过提高思想站位,不断提高智慧管理水平,把传统文化与现代医院管理、公立医院未来发展有机结合,不断坚定传承发展中医药的文化自觉与文化自信,以实际行动推动健康中国战略的实施。
  讲座由广安门医院副院长花宝金主持,党委书记王笑频、副院长杨睿、纪委书记梁军以及职能处室负责同志、临床科室负责人、支部书记、护士长等相关人员共计100余人现场参会,线上同步直播累计参会500余人次。