加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 通知公告 >>

广安门医院就诊提示

发布时间:2020-05-22 20:37 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
就诊提示
 
  为做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,我院逐步有序恢复医疗服务,根据疫情防控最新政策要求,请您来院就诊时注意以下事项:
 
一、周一至周日全天门诊
 
  我院实行周一至周日全天门诊,继续执行非急诊全面预约挂号、分时段错峰就诊,取消现场挂号。您可通过“广安门医院”微信公众号、小程序、手机APP、北京市预约挂号统一平台、电话010-114,预约七日内号源。
 
点击查看详细微信预约挂号方法
 
二、疫情防控措施
 
  我院严格落实北京市“特定地区(境外和国内中高风险地区)来京就医人员居家或集中观察14天”的疫情管理措施。
 
  患者及陪同人员进入院区请全程正确佩戴口罩,需通过“疫情防控行程卡”、“北京健康宝”当日扫码查验近期行程及健康状态,并配合测量体温、流行病学史调查,全部正常方可进入院区。
 
三、院感管理措施
 
  为避免交叉感染,在使用公共自助机具、二次预检分诊登记后、医师接诊前,请进行手消毒。
 
  来院就诊患者请尽量减少非必要陪同人员,乘梯、排队、候诊时与他人保持1米以上间距。如发生过度聚集现象,请配合工作人员疏导分散等工作。如出现特殊情况请听从院内统一安排。
 
四、互联网医疗
 
  我院互联网咨询诊疗平台可以提供在线咨询及慢性病常见病复诊患者续方服务,可通过我院手机APP、微信公众号进入相应栏目使用。
 
点击查看详细互联网诊疗操作方法
 
五、延长已交费诊疗项目有效期
 
  在疫情期间,延长已交费而未做的检查、检验、治疗项目有效期至2020年底,请妥善保存并携带诊疗项目申请单和缴费相关票据。