加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 通知公告 >>

招募口腔溃疡患者

发布时间:2020-09-27 16:11 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
  复发性口腔溃疡,又称复发性阿弗他溃疡,是常见的口腔黏膜疾病,调查发现至少10%-25%的人群患有该病,复发性口腔溃疡病因病机复杂异常,属于病体多因素的综合作用结果,目前尚无定论。
  广安门医院口腔科承担的荆门上清丸治疗复发性口腔溃疡(上焦实热证)随机、双盲、安慰剂平行对照、多中心Ⅲ期临床试验正在开展,拟招募40人,欢迎符合条件的志愿者积极参加。

招募条件:
  1.患有复发性口腔溃疡;
  2.临床分型为轻型复发性口腔溃疡;
  3.本次口腔溃疡发病到患者随机用药不超过48h,且尚未进行治疗;
  4.中医辨证为上焦实热证;
  5.年龄18-65周岁,性别不限;
  6.自愿参加本项临床试验,知情同意并签署知情同意书。
  若您满足以上条件并自愿参加,欢迎来电咨询,同时欢迎您到广安门医院口腔科了解研究详情,将有专人为您介绍研究的目的、内容、程序、风险、受益等具体内容。入选后您将得到免费药物治疗、免费身体检查(包括血常规、血生化、尿常规、便常规、心电图等),以及口腔健康状况检查及相关口腔咨询。

就诊信息:
就诊地址:广安门医院新门诊楼8层口腔科
联系电话:010-88001172  17343042154(微信请备注“口腔溃疡”)
联系人:曲医生
招募时间:2019年7月至2021年2月。