加入收藏 | ENGLISH
当前位置: >> 医院概况 >> 文化建设 >>

中国中医科学院2012年职工游泳比赛—广安泳将喜得冠

发布时间:2013-08-01 09:52 浏览量:

 

    6月21日上午,中国中医科学院工会在东单游泳馆举办了2012年职工游泳比赛,来自中国中医科学院14个院、所的260余名运动员参加了比赛。经过激烈的角逐,我院取得了团体总分第一名的优异成绩。

    此次比赛设有男女50米、100米蛙泳;男女50米、100米自游泳及4*50米混合接力九个项目,分设甲、乙、丙三个年龄组。在比赛中,我院参赛职工团结拼搏、奋勇争先,夺得了个人单项10个第一名、9个第二名、8个第三名、3个第四名、6个第五名、3个第六名和团体接力一个第一名、一个第五名的好成绩。

    在此次活动中,我院职工踊跃报名,积极参赛,为了医院的荣誉,许多职工克服了工作和生活中的困难。如王映辉副院长在百忙之中抽出时间带头参加了比赛,极大的鼓舞了参赛选手的士气;刚刚产后2个月的医务处职工时旭丢下需要哺乳的宝宝前来参赛,并获得了2个第三名的好成绩;还有朱小燕、孙雨、曹静、耿凤霞、赵玉霞等为了比赛不辞辛苦,出谋划策,出色的完成了参赛的策划和服务、保障任务。

    通过比赛,不仅活跃了职工的文体生活,培养、锻炼了职工勇于赶超、勇于争先的拼搏精神,同时也增强了职工的集体荣誉感和自豪感,提高了团结合作的意识和能力。