加入收藏 | ENGLISH
当前位置: >> 医院概况 >> 信息公开 >> 招标采购 >>

采购公告——中国中医科学院广安门医院安检门采购项目

发布时间:2020-10-28 08:57 浏览量:
中国中医科学院广安门医院安检门采购公告
项目编号:GYZB20201002
根据工作需要,中国中医科学院广安门医院拟通过院内谈判方式确定医院通过式智能安检门的供货单位。相关事项公告如下:
一、采购人名称和地址
采购人名称:中国中医科学院广安门医院
采购人地址:北京市西城区北线阁5号
二、谈判目的
通过谈判的方式确定在参与谈判的申请单位中择优选择1家为医院提供通过式智能安检门。
三、谈判申请人资格要求
  1. 谈判申请人需具备独立法人资格;
  2. 谈判申请人需具备制造或销售通过式智能安检门的相关资质;
  3. 具有为类似单位提供安检门的服务经验;
  4. 近五年内企业无被政府及有关部门通报批评或行政处罚等不良执业记录,法定代表人及项目负责人无犯罪记录;
  5. 同时满足上述条件的单位方可参加谈判;
  6. 本次谈判不接受联合体参加。
四、项目内容
为医院采购2台通过式智能安检门。
五、报名需提供下列资料
(一)法定代表人执加盖企业公章的本人身份证复印件(验原件)或授权委托代理人持法定代表人授权委托书原件及加盖企业公章的授权委托代理人身份证复印件(验原件);
(二)加盖企业公章的营业执照复印件(要求“三证合一”,有“统一社会信用代码”)。要求必须提供最新资质,送资质前请务必自行查询核验,采购人将在相关网站查询,一旦查出不一致,视为资质不合格。
(三)企业需打印递交文件截止日前5日内本企业在“国家企业信用信息网”或“北京市企业信用信息网”查询的企业信用信息(必须包含股东名称或姓名)(加盖公章)。
(四)企业认为有需要的,可提供加盖企业公章的资质证书复印件。
(五)提供企业经审计的近一年度财务报告复印件或在三个月内出具的银行资信证明或近一季度电子缴税凭证复印件或上一年度完税证明复印件(加盖公章)。
(六)企业应打印递交文件截止日前5日内自身在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“信用信息”网页中的所有(展开)内容,包括:基本信息、行政许可、行政处罚、守信红名单、重点关注名单、黑名单,并加盖供应商公章。根据查询结果,供应商不能有负面记录、不能被列入受惩黑名单,否则递交的文件将被拒绝。
(七)近三年内在经营活动中没有重大违法记录和重大安全责任事故的声明。
(八)企业需打印中国裁判文书网站查询的无行贿犯罪记录网页截图(加盖公章)。
(九)遵守廉政纪律及反不正当竞争承诺书。
(十)企业对所提供资料真实有效的承诺书。
以上报名材料均须装订成册
六、报名日期:2020年10月28日--10月30日 16:00时止  
      (工作日08:30-11:00,13:30-16:00)
    报名地点:中国中医科学院广安门医院(北京市西城区北线阁5号)行政楼405室  
    联系人及联系电话:  技术  王老师  (010)88002962            商务  臧老师   (010)88002818
七、谈判文件的获取    
    报名期限截止后,谈判人将对申请人递交的资料进行资格审查,对符合条件者,将通过电子邮件发放谈判文件。
    资格审查日期:2020年10月30日16:00
八、开标日期:2020年11月10日 9:00
      开标地点:综合楼八层会议室    
 
                                                                               中国中医科学院广安门医院经管处
                                                                                            2020年10月28日