加入收藏 | ENGLISH
当前位置: >> 医院概况 >> 信息公开 >> 医院规章 >>

门诊患者就诊流程

发布时间:2013-12-05 16:54 浏览量:

  1. 门诊患者在门诊一楼办卡处,持社保卡补录信息,无社保卡者持本人身份证办理实名就诊卡。

  2. 实名制就医,须持患者本人有效身份证件(身份证、社保卡等)预约挂号,预约成功后医院不受理更改姓名事宜,持他人预约号就诊视为作废,就诊需重新挂号。

  3. 三种预约挂号方式:114统一预约挂号平台(不点名)和医生开具复诊单的预约挂号。

  4. 114统一预约挂号平台取号时间:当日上午就诊10:30以前取号;当日下午就诊15:30以前取号。

  5. 循门诊科室分布图到相应科室分诊台确认实名预约挂号,确认后取得就诊序号,按顺序就诊。

  6. 持医生开具的处方及各项检查单直接到收费窗口划价、收费、付款。

  7. 相关医技科室检查(血、尿、便常规在门诊二楼;抽血在门诊一楼;CT、放射科在门诊三楼;B超在门诊六楼)或直接拿处方去药房窗口取药。

  8. 需住院患者凭住院证到住院处办理相关手续。

  9. 门诊化验结果请到一楼大厅咨询台凭化验小条领取。

  10. 个人、单位体检请与11楼体检中心联系。

  11. 就诊过程中遇到问题请及时与咨询台联系解决。

  广安门医院门诊办公室

  2012.1.10