加入收藏 | ENGLISH

医院简介

当前位置: >> 医院概况 >> 医院简介 >> 交通路线 >>

交通路线

发布时间:2017-08-10 14:14 浏览量:

  患者及家属同志您好:为使您来我院后,方便第一时间内就诊,建议您们尽量选择公共交通工具,谢谢!
 

  中国中医科学院广安门医院乘车路线



  注:

  A.乘坐地铁一号线到"南礼士路站"下,西南口出,在地面换乘公交19路,56路,46路,42路等,北线阁或是广安门北站下车(广安门桥东北角,在8:00-21:00由院小西门进入),即到。

  B.西单商场,换乘109无轨电车,广安门内下车,右侧前行,辅路红绿灯,即到。

  C.乘坐地铁四号线到"菜市口站"下,西北口出,在地面换乘公交109路,6路,38路,687路等,在广安门内下车,右侧前行,辅路红绿灯,即到。
        D.乘坐地铁四号线到"菜市口站",换乘地铁七号线,广安门内西北口下车,前行300米即到。
注:因公交线路调整而导致具体线路有变化,不在通知,请即时了解出行事项,以免带来不便,敬请谅解!