返回首页
党建工作
.
重要活动展示
.
党建工作动态
.
学习活动园地
.
党风廉政建设
.
共青团工作
.
离退休工作
.
党建资料下载
 
    广安门医院开展“支部专题讲座与讨论”系列学习活动


    为深入贯彻落实党的十七届四中全会精神,认真学习中共中央办公厅《关于推进学习型党组织建设的意见》,院党委决定继续开展“支部专题讲座与讨论”系列学习活动,营造并形成重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,不断提升我院党员的学习能力,提高知识素养,充分发挥先锋模范作用。不断增强我院党组织的创造力、凝聚力、战斗力。
    各支部积极响应党委号召,提交专题讲座选题。4月12日下午,我院特召开党支部书记例会,会上进行了第一次“支部专题讲座与讨论”活动,药剂科党支部书记张静茹同志做了《创建学习型党支部、增强党建活力探索》的专题演讲,重点就传统学习与学习型组织学习的区别、创建学习型支部的思路与加强医院党建活力探索等三项内容进行了深入的探索与分析。各位支部书记反响热烈,对学习型组织建设为内涵有了更深层的认识和理解,充分认识到此次活动的重要性和深刻意义,为营造全院学习的良好氛围奠定了基础。
    党委书记兼院长王阶同志发表讲话,强调党员同志应带头加强理论学习,注重理论层面的提高,从基础做起,将我院学习型党支部与医院的实际工作结合起来,切实推进学习型组织建设工作。通过五项修炼,即追求自我超越、改善心智模式、建立共同愿景、重视团体学习与形成思考系统,做到快乐生活、快乐工作、快乐学习、快乐人生。


 
中国中医科学院广安门医院   版权所有