请输入关键字
您现在的位置: 首页
国际医疗服务
中国中医科学院广安门医院国际医疗部是医院对外医疗的窗口,为来自全球的患者提供优质、便捷的具有中医特色的医疗服务。面向国际患者、国际保险客户、国内商业健康保险客户以及自费患者提供保健、门诊及住院医疗。承担国家中医药管理局与商务部等14部委部署的中医药服务贸易试点工作;是北京市中医药海外服务发展基地,北京市中医药文化旅游示范基地。
中国中医科学院广安门医院通过了英国跨国医疗保险公司保柏公司的医疗质量认证,通过ISO9001标准体系认证,保障医疗服务质量和患者的合法利益。已与24家国际医保或保险经纪公司签约直付服务合作,覆盖50余种国际或高端医疗健康险。
国际医疗部依托广安门医院各特色及专业科室,拥有中国最杰出的中医及中西医结合专家团队,在中医、中西医结合治疗各种内外科疾患均居国内领先水平,包括肿瘤、皮肤及美容、肛肠疾病、糖尿病等内分泌及代谢疾患、儿科疾病、关节病、妇科疾病、心血管疾病、呼吸系统疾病、中风后遗症、危重症、泌尿男科疾病等方面。
国际医疗部开展国际远程会诊和转诊服务,面对全球提供中医的第二诊疗意见。目前与日本、美国等十余家医疗集团、医生集团建立国际医疗合作,已实现双向转诊和跨境会诊。
国际医疗部推出鼻病序贯疗法、睡眠旅游、心脏康复、肿瘤放疗术后中医康复等医疗旅游服务包,以特色病种为核心,筛选治疗方案明确、疗效可期、时间可估、全流程服务、价格合理,并可根据患者需求在就医的同时安排旅游项目。
国际医疗部的专业方向是抗衰老技术研究与应用。发挥传统中医治疗特色,开展中药汤剂及配方颗粒、针灸、推拿、按摩、埋耳豆、中药离子导入等经典有效的中医治疗方法。同时,国际医疗部是北京市中医局膏方定点部门,开展个体化膏方治疗,长期观察,膏方对体质调整和强壮效果明显。
国际部提供中、英、日、韩四语服务,采用预约制、会诊制、一体化医疗服务,实行VIP优先就诊通道。在就诊完成后由专业医生定期电话及网络随访,指导后续治疗。接受患者自费和商业保险支付。
    
咨询及预约电话:+86-10-88001248
电子邮箱;gamh_health@hotmail.com
gam_international@126.com

国际交流资讯
更多
07
2021.06
2021.06.07
5月31日,由北京市中医管理局指导,中国中医科学院广安门医院与北京市中医药对外交流与技术合作中心共同...
16
2021.04
2021.04.16
新加坡中央医院、以色列希巴医疗中心是世界知名医院,位居美国《新闻周刊》公布的世界最佳医院前十名。这两...
31
2021.03
2021.03.31
2008年,广安门医院获得了保柏(Bupa)质量认可授牌,成为获得英国保险巨头公司——保柏集团管理服...
05
2021.03
2021.03.05
有益有趣有中医,英汉双语可巧记2022年北京冬奥会的脚步越来越近,作为2008年奥运会定点医院和国家...