请输入关键字
您现在的位置: 首页
招募接种第三剂新冠灭活疫苗后服用益气增免方患者
时间:2022-06-15

招募课题:益气增免方对人体接种第三针新冠灭活疫苗后免疫应答水平的多中心、随机、双盲、安慰剂、平行对照临床研究

中国中医科学院广安门医院现开展一项“益气增免方对人体接种第三针新冠灭活疫苗后免疫应答水平的多中心、随机、双盲、安慰剂、平行对照临床研究”,该研究旨在观察受试者接种第三剂新冠灭活疫苗后服用益气增免方组的免疫应答水平,为探索益气增免方对新冠灭活疫苗接种的长期效果提供证据支持。该研究已通过中国中医科学院广安门医院医学伦理委员会的批准,现进行受试者招募。

招募条件

如果您或您的亲属、朋友接种第三针新冠灭活疫苗后,请关注以下信息:

✔年龄18岁-59岁;

✔已完成二针新冠灭活疫苗接种6个月,未接种且计划接种第三针者;

✔同意参加本研究。

✔非妊娠期妇女和哺乳期妇女,或接种6个月内有生育计划。

✔无合并严重的呼吸系统疾病、严重心血管疾病、肝肾疾病、恶性肿瘤、免疫缺陷者或惊厥、癫痫、脑病或精神疾病史或家族史者。

符合课题入选条件的患者,我们将为您提供:

✔专业的量表检测

✔一定的经济补偿

就诊信息

如您有意愿加入本研究,请联系研究医生以获取更多信息:

夏医生:13260237523

王医生:16619754315

上一条
下一条