请输入关键字
您现在的位置: 首页
世界非遗针灸项目传承人田从豁主题宣讲报告会,明日邀您云端共话
时间:2022-06-24

“弘扬科学家精神”主题宣讲报告会

为弘扬科学家精神,推动中医针灸事业高质量发展,由北京针灸学会党建工作领导小组主办,我院针灸科及田从豁名老中医工作室协办“献身针坛七十载,从容豁达为薪传——世界非遗-针灸项目传承人田从豁”主题宣讲报告会,将于明日在线举办。诚邀您的参加。


田从豁,1930年生人。国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人,首都国医名师,国家中医药管理局第二、第五批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,中国中医科学院中医药专家学术经验传承博士后合作导师,博士生导师,中国针灸学会理事会顾问、北京针灸学会理事会顾问,北京针灸学会穴位贴敷专业委员会高级顾问,广安门医院主任医师。从事医疗教学科研工作近70载,临床注重中西医结合和内外并治,医疗上针、灸、药并施,造福患者,誉满全球。曾作为主要参与人研制“冬病夏治消喘膏”,在国内外首次推广“冬病夏治”的治疗法则。


上一条
下一条