请输入关键字
焦拥政主任医师
男科
男性不育症、性功能障碍、男科感染性疾病、前列腺增生症、老年男性更年期综合征、男性亚健康等疾病
扫码进入互联网医院咨询
个人简介
医学博士、博士后,中国中医科学院研究员,博士生导师,北京中医药大学兼职教授、博士生导师,广安门医院男科主任医师。曾荣获中国中医科学院及广安门医院青年岗位能手称号、国家中医药管理局直属机关优秀共产党员、 广安门医院“十大中青年科技标兵”等荣誉。现任中国中西医结合学会男科专业委员会副主任委员,北京市中西医结合学会男科专业委员会副主任委员、中国医师协会中医师分会总干事等职务。主持国家自然科学基金课题3项、其他课题4项。曾获得国家科技进步二等奖2项,中华中医药学会科技进步一等奖1项、其他奖项4项。发表论文70余篇,参编论著5部 。
擅长
男性不育症(少弱精子症、畸形精子症、由男方原因引起的胎停育、流产等)、性功能障碍(阳痿、早泄、遗精、不射精症、性欲减退、射精快感降低)、男科感染性疾病(急性慢性前列腺炎、附睾炎、睾丸炎等泌尿系感染等)、前列腺增生症、老年男性更年期综合征、男性亚健康等疾病的中西医结合治疗。
出诊信息
号别
2022-09-25
星期日
2022-09-26
星期一
2022-09-27
星期二
2022-09-28
星期三
2022-09-29
星期四
2022-09-30
星期五
2022-10-01
星期六
男科门诊 上午 上午