请输入关键字
张云副主任医师
心血管科
个人简介
医学博士,拥有中医执业医师和国家二级心理咨询师资格证书,师从著名心血管病专家王阶教授。在心血管系统疾病和内科杂病的中医诊治方面积累了一定的临床经验。擅长运用中医药治疗高血压、高脂血症、心律失常、冠心病、胃肠功能紊乱、焦虑失眠、神经衰弱、月经紊乱、更年期综合征等心血管相关疾病和内科杂病。在心血管疾病的中医药防治研究领域,作为负责人主持国家自然科学基金一项:“从TLR4偶联肠道微生态-粘膜免疫探讨化浊祛湿通心方治疗冠心病机制”。主持所级课题两项:“TLR4在大鼠心肌缺血损伤中的机制及丹参酚酸B的调节作用”和“miRNA210转染HUVEC中HIF1a-VEGF的变化及SalB的调控”。参与完成重大新药创制专项和国家自然科学基金10余项。发表学术论文30余篇,sci3篇。
擅长
高血压、高脂血症、心律失常、冠心病、胃肠功能紊乱、焦虑失眠、神经衰弱、更年期综合征
出诊信息
号别
2021-06-23
星期三
2021-06-24
星期四
2021-06-25
星期五
2021-06-26
星期六
2021-06-27
星期日
2021-06-28
星期一
2021-06-29
星期二
心血管门诊 下午