请输入关键字
毛超一副主任医师
内分泌科
治疗内分泌失调引起的糖尿病,甲状腺功能减退,甲状腺炎,更年期,痤疮等相关疾病
扫码进入互联网医院咨询
个人简介
从事医学科研工作10余年,美国西奈山医学院访问学者。主要开展内分泌失调引起的相关疾病,如糖尿病,甲状腺功能减退,甲状腺炎,更年期,痤疮,过敏,失眠,焦虑,便秘等内分泌及免疫疾病的治疗和研究。师承全国名中医翁维良,善于将现代疾病与传统中医病症结合,中西医结合治疗并根据中医整体观辨证施治。在美国开展过敏与免疫研究,中药成分与药理作用量效关系研究,草本植物抗炎活性成分研究。在美国西奈山医院、纽约传统医学中心侍诊。成功开发“痤疮乳膏”,获中国中医科学院科学技术三等奖;申请专利“Suppression of IgE Production Compounds From Tratditional Medicine”获美国专利局批准。
擅长
治疗内分泌失调引起的糖尿病,甲状腺功能减退,甲状腺炎,更年期,痤疮等相关疾病。
出诊信息
号别
2021-10-19
星期二
2021-10-20
星期三
2021-10-21
星期四
2021-10-22
星期五
2021-10-23
星期六
2021-10-24
星期日
2021-10-25
星期一
内分泌门诊 下午 上午