请输入关键字
连凤梅主任医师
内分泌科
糖尿病、糖尿病周围神经病变、糖尿病肾脏疾病、糖尿病视网膜病变、甲减、甲亢、甲状腺结节、桥本氏病、月经不调、更年期综合征、失眠、高血压、高脂血症、脂肪肝、便秘、肥胖、代谢综合征
扫码进入互联网医院咨询
个人简介
医学博士,中国中医科学院博士生导师,获茅以升北京青年科技奖、首届中西医结合优秀青年贡献奖。现为国家中医药管理局糖尿病联盟专家、中国健康管理协会糖尿病防治与管理专业委员会第一届副主任委员、中国中医药研究促进会糖尿病专业委员会副主任委员、世界中医药学会联合会内分泌专业委员会第一届理事会常务理事、中华中医药学会方药量效研究分会的副主任委员。主持“中医药干预糖尿病早期微血管并发症的多中心临床研究”等各级课题11项。获“开郁清热法在2型糖尿病中的应用”、“代谢综合征的中医认识及整体治疗”两项国家科技进步二等奖、获中国中西医结合学会一等奖、世界中医药联合会中医药国际贡献奖--科技进步奖一等奖、中华中医药学会科学技术一等奖、中华中医药学会学术著作一等奖等奖项10余项。
擅长
擅长采用中药治疗糖尿病、糖尿病周围神经病变、糖尿病肾脏疾病、糖尿病视网膜病变、甲减、甲亢、甲状腺结节、桥本氏病、月经不调、更年期综合征、失眠、高血压、高脂血症、脂肪肝、便秘、肥胖、代谢综合征等。尤其擅于治疗患有多种疾病的复杂疾病。
出诊信息
号别
2021-10-19
星期二
2021-10-20
星期三
2021-10-21
星期四
2021-10-22
星期五
2021-10-23
星期六
2021-10-24
星期日
2021-10-25
星期一
特需门诊 下午