请输入关键字
吕文良主任医师
感染疾病科
急、慢性肝炎,肝硬化,肝癌前病变,胃炎,消化性溃疡及发热性疾病,不孕不育等。
扫码进入互联网医院咨询
个人简介
主任医师,教授,中医内科消化专业博士,中西医结合肿瘤专业博士后;博导,博士后合作导师;中国中医科学院广安门医院副院长;中国中西医结合学会秘书长;第一批奔赴武汉抗击COVID-19的国家中医医疗队广安门医院领队;科技部肝病临床科研基地分中心负责人;国家中医药管理局“十二五”肝病重点专科负责人及学术带头人;中国中医科学院首届中青年名中医;国家食品药品监督管理总局药品注册审评专家咨询委员会委员;科技部“国家重点研发计划 中医药现代化研究”重点专项项目首席;京津冀中医感染性疾病专科联盟负责人;先后主持包括国家级项目在内的二十余项课题的研究,主编著作16部,发表SCI论文及核心期刊学术论文一百余篇。
擅长
急、慢性肝炎,肝硬化,肝癌前病变,胃炎,消化性溃疡及发热性疾病,不孕不育等。
出诊信息
号别
2021-07-30
星期五
2021-07-31
星期六
2021-08-01
星期日
2021-08-02
星期一
2021-08-03
星期二
2021-08-04
星期三
2021-08-05
星期四