请输入关键字
李道睿主任医师
肿瘤科
消化系统肿瘤、肺癌、乳腺癌、肉瘤
扫码进入互联网医院咨询
个人简介
从事中西医结合肿瘤工作近二十余年,深入继承和挖掘了科室内名老中医的学术思想和临床经验,并于2009年在中国医学科学院肿瘤医院(国家癌症中心)进修学习肿瘤内科及综合治疗技术,不断丰富和完善自己,具备了扎实的理论基础和处理疑难危重疾病的能力。擅长肺癌、消化系统肿瘤、乳腺癌、恶性淋巴瘤、肉瘤、妇科肿瘤、泌尿系统肿瘤等常见肿瘤的中西医结合综合治疗,同时在科内负责胃镜、静脉穿刺置管等临床技术。
2016年参加中央组织部团中央第17批西部博士服务团,挂职新疆生产建设兵团第六师医院副院长(副处级)。挂职期间,创建了第六师医院肿瘤科,规划了第六师肿瘤诊疗中心,培养了第六师医院三级医生齐全的肿瘤学科人才团队,填补了新疆五家渠地区一直无肿瘤专科的空白,并承担了“兵团癌痛规范化治疗示范病房”、”“新疆肿瘤防治联盟协议”、“广安门医院—新疆兵团医院医联体”等多个项目,提高了新疆肿瘤防治水平;创建了第六师医院国医馆,造福数十万边疆百姓。
作为课题负责人和主要参与人完成多项国家级和省部级课题,2009年作为主要执笔人协助林洪生主任完成世界卫生组织(WHO)西太区用于原发性支气管肺癌的传统医学临床实践指南。目前已发表论文30余篇,参与编写学术专著5部。积极热衷社会公益事业,曾获得“农工民主党社会服务先进个人”等称号。
擅长
消化系统肿瘤、肺癌、乳腺癌、肉瘤
出诊信息
号别
2021-10-20
星期三
2021-10-21
星期四
2021-10-22
星期五
2021-10-23
星期六
2021-10-24
星期日
2021-10-25
星期一
2021-10-26
星期二
肿瘤门诊 上午 下午
特需门诊 上午