请输入关键字
杨宗艳主任医师
肿瘤科
肺癌、食管癌、胃肠癌、肝癌,乳腺癌
扫码进入互联网医院咨询
个人简介
1987年毕业于辽宁中医药大学,同年分配到中国中医科学院广安门医院肿瘤科;几十年来,一直踏实工作在临床第一线,虚心向前辈学习,在长期、大量、繁忙的临床实践中,积累了较丰富的经验;坚持中西医结合,突出中医特色,治疗个体化、人性化,对不同病人制定出准确的中医、中西医结合治疗方案,尤其擅长晚期癌症及老年恶性肿瘤的中医药治疗和总结,采用扶正祛邪为主,使许多患者在治疗中受益,症状得到改善,延长带瘤生存时间,提高了生活质量;对业务精益求精,对病人认真负责,态度亲切和蔼。  
作为主要负责人参与国家级课题6项,部级课题5项,局级3项,市及院所级课题4项;参与获得的奖项有国家科技进步二等奖、中国中西医结合学会一等奖、中华中医药学会一等奖,北京市科技进步二等奖,中国中医科学院科技进步一等奖、二等奖;发表学术论文40余篇,主编、副主编及编写论著共7部。
擅长
肺癌、食管癌、胃肠癌、肝癌,乳腺癌
出诊信息
号别
2021-10-20
星期三
2021-10-21
星期四
2021-10-22
星期五
2021-10-23
星期六
2021-10-24
星期日
2021-10-25
星期一
2021-10-26
星期二
肿瘤门诊 上午 上午
特需门诊 下午