请输入关键字
苗雨青副主任医师
儿科
治疗儿童咳嗽、肺炎、哮喘、小儿鼻炎、腺样体肥大、厌食症、婴幼儿腹泻、过敏性紫癜等常见病
扫码进入互联网医院咨询
个人简介
苗雨青,女,副主任医师,1976年毕业于北京中医药大学,1977年-1978年于北京儿童医院进修,1979年-1980年于北京中医药大学进修,1983年-1984年在北京中医学会举办的医古文学习班学习,2000年3月参加中国医学科学院协和大学全国儿科临床进展高级培训班学习,2002年9月参加中华医学会举办的全国儿科进展高级研修班学习。1976年至今一直从事儿科临床、教学和科研工作,为本院护校授课三届,西学中班授课三届,参与儿童厌食症、儿童多动症、儿童抽到秽语综合征的研究工作。在近40余年的临床工作中,积累了丰富的临床经验。
擅长
治疗儿童咳嗽、肺炎、哮喘、小儿鼻炎、腺样体肥大、厌食症、婴幼儿腹泻、过敏性紫癜等常见病,同时对于一些疑难杂症也有一定的经验。