请输入关键字
洪兰主任医师
心理科
扫码进入互联网医院咨询
个人简介
心理科(睡眠医学专题)副主任,主任医师、医学博士,硕士生导师,世界中联中医心理学专业委员会副会长兼秘书长。中西医结合治疗抑郁症、焦虑症、失眠、强迫症等常见心理疾病。
作为中医心理学重点学科和神志病重点专科的学术继承人和后备学科带头人,积极参制定抑郁症、焦虑症、强迫症、失眠、发作性睡病、不安腿综合征等疾病的诊疗规范。
2008年,参加北京市中医局组织的汶川地震中医心理救援工作;北京奥运会及残奥会诊疗中心的中医心理诊疗工作 。先后获得中国中医科学院科学技术三等奖;中国中医科学院科学技术二等奖。先后评为广安门医院第二届“中青年优秀科技工作者”;广安门医院第三届“中青年名中医”;北京市西城区“优秀医生”称号。
出诊信息
号别
2021-10-20
星期三
2021-10-21
星期四
2021-10-22
星期五
2021-10-23
星期六
2021-10-24
星期日
2021-10-25
星期一
2021-10-26
星期二
心理科 全天 全天
特需门诊 下午 上午