请输入关键字
您现在的位置: 首页
国家中医药管理局副局长闫树江对我院疫情防控和医疗服务工作调研指导
时间:2022-09-23

9月22日,国家中医药管理局党组成员、副局长闫树江带队,对我院疫情防控和医疗服务工作进行调研。国家中医药管理局医政司司长贾忠武,中国中医科学院副院长唐旭东陪同调研。我院院长胡元会、副院长杨睿及相关职能部门负责人参加调研。

闫树江副局长现场察看了部分门诊科室,重点巡视了发热门诊、急诊及ICU,实地了解院感防控各项措施落实情况,对下一步防控工作及医院发展提出指导意见,并看望慰问一线医务人员。

座谈会上,胡元会院长作关于统筹抓好疫情防控和医疗服务的工作汇报。国家中医药管理局和中国中医科学院领导提出了工作要求。

闫树江副局长在讲话中强调,要按照国家中医药管理局对中医医疗机构疫情防控、行风建设、医疗服务与管理等方面的要求,进一步提高政治站位,坚决贯彻“动态清零”总方针,把疫情防控举措落实落地,统筹抓好医疗服务和医疗安全,全力推动医院高质量发展,发挥示范引领作用。


上一条
没有了