请输入关键字
您现在的位置: 首页
北京华通国康公益基金会与中国中医科学院广安门医院 举行战略合作签约仪式
来源:教育处 时间:2021-04-28

2021年428日,北京华通国康公益基金会与中国中医科学院广安门医院成功举行了战略合作签约仪式,基金会理事长陈冉与广安门医院党委书记王笑频分别代表双方签约,广安门医院副院长刘震、相关科室负责同志共同见证协议签署。

签约仪式

王笑频书记致辞并介绍了广安门医院的发展情况,表示:此次战略合作协议的签署对广安门医院的未来发展具有重要意义,本次合作将助力广安门医院继续扩大国际交流的通道,建立对外合作之路,充分利用北京华通国康公益基金会的优质国际资源和公益性平台,通过与国内外知名医疗机构的深入合作与交流,全面提升医务人员的临床技能、科研水平、管理和创新能力。

陈冉理事长介绍了公益基金会的基本情况及广安门医院参加的人才培养项目。表示基金会在党和国家的坚强领导下,围绕健康中国的战略发展方针,坚持开展扶贫济困,助医赋能,支持非营利医疗机构的各类公益活动,包括人才培养、学科建设和学术交流等公益项目,同时也协助医院做好高质量管理体系的搭建工作。

合影

2021年是十四五开局之年,为推动医院的学科建设与人才培养,促进医院医疗技术和管理水平的进一步提高,双方互相表示要利用好在医学领域的优质资源和平台,可联合举办国内外学术交流活动,在建立友好合作医院、技术交流等方面进行深度合作,为助力中医事业增添新的动力。


上一条
没有了