请输入关键字
广医师生联名——为建设中国中医科学院大学贡献青春力量
来源:教育处 时间:2021-06-24


在建党百年的重要时刻,为彰显中国中医科学院全体师生同心协力建设中国中医科学院大学的信心与决心,624日,我院举行建设中国中医科学院大学立大志、明大德、成大才、担大任”——中国中医科学院全体研究生决心书广安门医院师生签名仪式。院领导班子,职能处室、临床科室负责人及中国中医科学院博硕士生代表等参加活动。

院党委书记王笑频致辞并启动签名仪式。王书记指出,中国中医科学院大学的成立,是中医药界为建党百年献上的贺礼,更是全体中医药人为实现两个一百年奋斗目标做出的实际举措。她强调,广安门医院将以中国中医科学院大学成立为契机,进一步做好中医药人才培养工作,为中医药事业的传承创新发展贡献力量。

中国中医科学院研究生院副院长马晓北在致辞中介绍了中国中医科学院大学现状,她表示,今天来到广安门医院的签名仪式现场,深刻感受到了广安门医院长期在人才培养方面做出的成绩,希望广安门医院的莘莘学子勇攀高峰、再接再厉,为建设中国中医科学院大学贡献青春力量。

广安门医院研究生代表带领全场研究生高举右拳,郑重宣誓,决心只争朝夕、不负韶华、勇毅拼搏、奋斗终身,为积极建设中国中医科学院大学贡献青春的力量。

院领导领衔,职能处室、临床科室负责人及我院师生在《建设中国中医科学院大学决心书》上签字。

上一条
没有了