请输入关键字
您现在的位置: 首页
广安门医院党委专题学习习近平总书记看望参加政协会议医药卫生界教育界委员时的重要讲话精神
来源:党团委办公室 时间:2021-04-28

2021年3月9日下午,我院召开专题党委会,传达学习3月6日习近平总书记看望参加全国政协十三届四次会议的医药卫生界、教育界委员时的重要讲话精神。党委书记王笑频主持会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内容丰富、意义重大,为医疗卫生事业发展指明路径,特别是提到中医药工作,句句有力,震撼人心。

会议强调,全院要切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。一要用心领会总书记对医药卫生事业发展方向的政治指引,牢牢把握人民至上的原则,牢牢把握医药卫生改革发展的正确方向,牢牢把握推动高质量发展主题,更好满足人民日益增长的美好生活需要。二要用功践行总书记对做好中医药守正创新、传承发展工作的重要要求,建立符合中医药特点的服务体系、服务模式、管理模式、人才培养模式,使传统中医药发扬光大。三要用情感悟总书记对医务工作者的深情厚爱,大力弘扬伟大抗疫精神,恪守医德医风医道,修医德、行仁术,怀救苦之心、做苍生大医。

上一条
没有了